Nueva cocina.

¿Estás al día en tu cocina? He aquí nuevos instrumentos para modernizarte, segun el mejor cocinero del Planeta: Ferrán Adriá.
Deshuesador.- Elimina las pepitas de cerezas y aceitunas ejerciendo una suave presión sobre el fruto, para que el hueso salga solo.
Rotaval.- Un instrumento que utiliza una bomba de vacío para captar el aroma del mar y de la arena de playa, e impregna con ellos los alimentos.
Germinador automático.- Para cultivar cualquier semilla. No necesita tierra y tiene un sistema de riego que proporciona el agua necesaria.
El destornillador.- Se usa para dar la forma que se desee a una masa de caramelo a 160ºC que se ha mezclado con 45 g de aceite de oliva a 45ºC.
El producto resultante es, una vez enfriado, una original creación en forma de espiral, bautizada como Muelle de aceite de oliva.
Con la técnica de esferificación se crean estas bolitas, similares al caviar, pero con el sabor y aroma de un brandy gran reserva.
'TRANSCOOKING'
Nueva tendencia culinaria que consiste en aprovechar despojos del pescado

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